Mitglieder von FSC Schweiz

Auf den ersten Blick hat der Verein FSC Schweiz mit ca. 40 Mitgliedern nicht viele. Jedoch repräsentieren die Umwelt- und Sozialverbände Hunderttausende von Mitgliedern. Alle Grossverteiler, Druckereien, Firmen der Papierindustrie und Holzindustrie sowie der Verband der Schweizerischen Waldeigentümer sind Mitglieder. Damit sind alle relevanten Umwelt-, Sozial- und Wirtschaftsverbände Mitglieder bei FSC Schweiz.

Jedes Mitglied von FSC Schweiz ist einer der drei Kammern zugeordnet: Umwelt-, Wirtschafts- oder Sozialkammer.

Schweizer Meilenstein: Die Druckerei Ropress aus Zürich wurde 2000 als weltweit erste Druckerei für FSC-Druckprodukte zertifiziert.

Werden Sie Mitglied bei FSC Schweiz

Wir unterstützen FSC